Kamis, 22 September 2011

Foto Lagi Nulis Lagi


one light set up
One light set up


Ternyata konsisten itu bukan hal yang mudah.
Gak usah susah-susah minta SBY untuk konsisten menghilangkan korupsi dari muka bumi pertiwi...
untuk bisa konsisten meluangkan waktu untuk menulis blog aja kok rasanya berat sekali.
Berhubung penulis mengakui dari lubuk hati yang paling dalam bahwa kegiatan menulis dan bersikap konsisten adalah masih dalam tahap belajar, maka harus dipakai cara paling mujarab untuk belajar yaitu dipaksa.
Jadi terus terang kalau saat ini adalah saat terpaksa menulis karena di belakang kepala ada sebuah laras AK47 yang ditempelkan rapat-rapat walaupun cuma dalam khayalan.

Yup, pada hari Minggu 18 September 2011 kemarin telah diselesaikan sebuah sesi foto kecil-kecilan bertempat di Dea Pro Studio, Tebet . Dibantu Dadine sebagai make up artist dan Ade sebagai model, juga Adon sebagai lighting assistant akhirnya dua konsep berhasil di-eksekusi dengan cukup memuaskan. Sebelum kelupaan, ucapan terima kasih harus diberikan kepada kedua rekan tersebut yang sudah mau meluangkan waktu dan bakatnya buat merealisasikan sesi ini. Thanx Dadin and Ade :)

Penasaran sama hasilnya? 
Sabar ya, lagi dipilihin dan diproses tu...
Sementara ini liat foto-foto behind the scene aja yah wkwkwkwk

preparation
Dadine dan Ade sedang kolaborasi

Ade dan Dadine
Foto bareng dong :D





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar